Rabu, 09 Juni 2021

Baby Cologne Yang Baik Dan Sehat Rekomendasi SehatQ.com

Baby cologne adalah merupakan salah satu produk perawatan Sang Kecil yang membuat nya menjadi wangi sepanjang hari. Walaupun bayi belum banyak bergerak, tetapi keringat yang keluar dari badannya senantiasa dapat merangsang aroma tidak enak oleh karena itu sang bayi memerlukan parfum bayi pilihan dengan Review yang baik agar parfum bayi terbukti berkualitas dan sehat bagi sang bayi.

 


Singkatnya, baby cologne merupakan parfum buat bayi. Tidak hanya memilah wangi yang sesuai, dikala memilah baby cologne kalian pula butuh mencermati perihal yang lain, paling utama keamanannya buat kulit Sang Kecil.

Pigeon Baby Cologne

Pigeon baby cologne dapat jadi opsi yang sesuai buat membagikan kesegaran serta aroma menyegarkan buat Sang Kecil. Diperkaya dengan ekstrak jojoba serta chamomile, mengoleskannya pada bayi hendak buatnya senantiasa merasa aman.

Pigeon baby cologne pula bertabiat hypoallergenic, sehingga tidak berpotensi memunculkan alergi walaupun digunakan pada bayi yang mempunyai kulit yang sensitif.

Buat mendapatkannya, kalian lumayan merogoh kocek sebesar Rp 23. 000.

Johnsons Baby Cologne Summer Swing

Wangi fresh Johnson’ s Baby Cologne Summer Swing telah membuat banyak orang kepincut. Apalagi, tidak tidak sering cologne yang sesungguhnya diperuntukkan bayi ini pula dipakai oleh orang berusia sebab aromanya susah ditolak.

Sebab baby cologne ini telah terbukti secara dermatologis, hingga kalian tidak butuh takut hendak keamanannya untuk kulit bayi. Cologne ini dapat dibalurkan sehabis mandi, dikala hendak bepergian, ataupun sehabis mengubah popok.

Johnson’ s Baby Cologne Summer Swing dibanderol dengan harga kurang lebih Rp 22. 500

Cussons Baby Cologne Lovely Kiss

Dengan keharuman bunga yang lembut serta menyegarkan, Cussons Baby Cologne Lovely Kiss sering jadi opsi banyak orang tua buat melindungi keharuman Sang Kecil.

Walaupun masih mempunyai kandungan alkohol, tetapi kadarnya terkategori rendah, sehingga baby cologne ini senantiasa nyaman digunakan tiap hari pada kulit bayi.

Buat dapat membuat bayi seharum kebun bunga, Kamu lumayan menuangkan sedikit cologne ke badan ataupun pakaiannya.

Kelebihan yang lain, Cussons Baby Cologne Lovely Kiss tidak hendak meninggalkan bercak di baju. Biayanya juga lumayan terjangkau sebab tidak hingga Rp 20. 000.

Johnson’ s Heaven Baby Cologne

Varian baby cologne lain dari Johnson ini mempunyai wangi yang sedikit lebih ringan dibandingkan dengan varian Summer Swing. Resep ringannya pula telah teruji secara klinis tidak merangsang alergi serta nyaman buat kulit bayi.

Baby cologne ini hendak membagikan rasa fresh sehabis mandi, walaupun Kamu dapat memakainya kapanpun. Wanginya pula tahan lama, sehingga hendak membuat sang Kecil fresh sejauh hari.

Johnson’ s Heaven Baby Cologne dibanderol dengan harga kurang lebih Rp. 20. 000.

Zwitsal Baby Cologne Alami Soft Touch With Aloe Vera

Zwitsal telah semenjak lama memperkenalkan bermacam produk perawatan bayi yang jadi opsi banyak orang tua. Saat ini, Zwitsal kembali muncul dengan baby cologne alami soft touch yang mempunyai isi aloe vera alias lidah buaya.

Aromanya yang ringan serta fresh hendak membuat sang Kecil terus menjadi menggemaskan kala dipeluk. Baby cologne ini formulanya ringan semacam air, tidak memiliki alkohol, serta hypoallergenic.

Jadi, telah dapat ditentukan nyaman buat kulit bayi, apalagi yang mempunyai kulit sensitif.

Zwitsal baby cologne ini dibanderol dengan harga kurang lebih Rp 20. 000 buat kemasan 100 ml.

Bambi Baby Cologne Milk Powdery

Bambi Baby Cologne Milk Powdery hendak membagikan sang Kecil wangi khas bayi yang sangat mengasyikkan kala dihirup. Cologne ini dapat digunakan kapan saja, tetapi dengan wanginya yang khas, bayi hendak senantiasa terasa semacam baru berakhir mandi.

Tidak cuma wanginya yang lezat buat orang tua, aromaterapi yang terdapat di dalamnya pula disukai bayi. Baby cologne ini pula diperkaya dengan Pro Vit B5, Licorice Extract, serta Chamomile Oil yang hendak melindungi kulit bayi senantiasa halus serta lembut.

Kalian dapat memperoleh baby cologne ini dengan harga kurang lebih Rp 33. 000 buat kemasan 100 ml.

Mitu Baby Cologne Segar Green

Mitu Baby Cologne Segar Green dengan kemasan semprot, dapat jadi opsi yang instan buat dibawa kala berpergian bersama buah hati.

Aromanya yang fresh serta formulanya yang diciptakan spesial buat bayi, membuat baby cologne ini nyaman digunakan sekalian mengasyikkan.

Mitu Baby Cologne Segar Green dibanderol dengan harga kurang lebih Rp 16. 000 per botol dimensi 100 ml.

Mitu Baby Cologne Sweet Pink

Mitu Baby Cologne pula mempunyai varian sweet pink dengan wangi yang lebih manis. Produk ini tidak memiliki alkohol, sehingga nyaman disemprotkan ke kulit bayi tiap hari.

Buat mendapatkannya, Kamu lumayan merogoh kocek kurang lebih Rp 16. 000

My Baby Cologne Soft& Gentle

Cocok namanya, My Baby Cologne Soft& Gentle menawarkan aroma lembut yang menyegarkan buat buah hati. Ada dalam dimensi 100 ml, baby cologne ini telah terbukti secara klinis sehingga nyaman buat digunakan tiap hari.

Usapkan baby cologne ini pada badan serta baju Sang Kecil sehabis mandi ataupun saat sebelum berpergian buat memperoleh aroma lembut yang awet melekat sejauh hari.

My Baby Cologne Sweet Floral

Saran baby cologne terakhir merupakan My Baby Cologne Sweet Floral yang hendak membagikan buah hati Kamu keharuman semacam bunga yang fresh. Wanginya tahan lama serta kemasannya tidak sangat besar, sehingga cocok dibawa kala berpergian.

Buat mendapatkannya, Kamu lumayan merogoh kocek sebesar kurang lebih Rp 19. 000

Load disqus comments

0 komentar